Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, GORDURAS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
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ABNT
RODRIGUES, Juliana Neves e GIOIELLI, Luiz Antonio e ANTON, Carolina. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 226-233, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Rodrigues, J. N., Gioielli, L. A., & Anton, C. (2003). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 226-233. doi:10.1590/s0101-20612003000200022NLM
Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022Vancouver
Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022