Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica. Unidade: FZEA
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
OETTING, L L e KOBAYASHI, E T. Desempenho e qualidade dos ovos de galinhas alimentadas com diferentes níveis de vitaminas D e C em três faixas de temperatura. 1998, Anais.. Piracicaba: USP, 1998. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Oetting, L. L., & Kobayashi, E. T. (1998). Desempenho e qualidade dos ovos de galinhas alimentadas com diferentes níveis de vitaminas D e C em três faixas de temperatura. In Resumos. Piracicaba: USP.NLM
Oetting LL, Kobayashi ET. Desempenho e qualidade dos ovos de galinhas alimentadas com diferentes níveis de vitaminas D e C em três faixas de temperatura. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Oetting LL, Kobayashi ET. Desempenho e qualidade dos ovos de galinhas alimentadas com diferentes níveis de vitaminas D e C em três faixas de temperatura. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]