Composição diferencial das comunidades bacterianas na rizosfera de variedas de cana-de-açúcar (2014)
Source: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidade: ESALQ
Subjects: SISTEMAS DE CULTIVO, CANA-DE-AÇÚCAR, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, RIZOSFERA
ABNT
COSTA, Diogo Paes da et al. Composição diferencial das comunidades bacterianas na rizosfera de variedas de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 28, n. 6, p. 1694-1702, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-06832014000600004. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Costa, D. P. da, Dias, A. C. F., Durrer, A., Andrade, P. A. M. de, Gumiere, T., & Andreote, F. D. (2014). Composição diferencial das comunidades bacterianas na rizosfera de variedas de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 28( 6), 1694-1702. doi:10.1590/S0100-06832014000600004NLM
Costa DP da, Dias ACF, Durrer A, Andrade PAM de, Gumiere T, Andreote FD. Composição diferencial das comunidades bacterianas na rizosfera de variedas de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2014 ; 28( 6): 1694-1702.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832014000600004Vancouver
Costa DP da, Dias ACF, Durrer A, Andrade PAM de, Gumiere T, Andreote FD. Composição diferencial das comunidades bacterianas na rizosfera de variedas de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2014 ; 28( 6): 1694-1702.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832014000600004