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  • Fonte: Espirulina : estudos e trabalhos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, CYANOPHYTA

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    • ABNT

      LACAZ-RUIZ, Rogério. Aspectos ecológicos da espirulina. Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lacaz-Ruiz, R. (2003). Aspectos ecológicos da espirulina. In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Lacaz-Ruiz R. Aspectos ecológicos da espirulina. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Lacaz-Ruiz R. Aspectos ecológicos da espirulina. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Assuntos: CYANOPHYTA, BIOLOGIA MOLECULAR, ECOSSISTEMAS AQUÁTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Souza Pamplona da et al. Detecção do potencial de produção de microcistina por cianobactérias usando o gene mcyA. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3198&numeroEdicao=11&print=S. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. S. P. da, Lorenzi, A. S., Sant’Anna, C. L., Azevedo, M. T. de P., & Fiore, M. de F. (2003). Detecção do potencial de produção de microcistina por cianobactérias usando o gene mcyA. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3198&numeroEdicao=11&print=S
    • NLM

      Silva CSP da, Lorenzi AS, Sant’Anna CL, Azevedo MT de P, Fiore M de F. Detecção do potencial de produção de microcistina por cianobactérias usando o gene mcyA [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3198&numeroEdicao=11&print=S
    • Vancouver

      Silva CSP da, Lorenzi AS, Sant’Anna CL, Azevedo MT de P, Fiore M de F. Detecção do potencial de produção de microcistina por cianobactérias usando o gene mcyA [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3198&numeroEdicao=11&print=S
  • Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Assunto: CYANOPHYTA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHISHIDO, Tânia Keiko et al. Potencial de degradação de pentaclorofenol por cianobactéria. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3406&numeroEdicao=11&print=S. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Shishido, T. K., Monteiro, R. T. R., Genuário, D. B., & Fiore, M. de F. (2003). Potencial de degradação de pentaclorofenol por cianobactéria. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3406&numeroEdicao=11&print=S
    • NLM

      Shishido TK, Monteiro RTR, Genuário DB, Fiore M de F. Potencial de degradação de pentaclorofenol por cianobactéria [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3406&numeroEdicao=11&print=S
    • Vancouver

      Shishido TK, Monteiro RTR, Genuário DB, Fiore M de F. Potencial de degradação de pentaclorofenol por cianobactéria [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3406&numeroEdicao=11&print=S
  • Fonte: Espirulina : estudos e trabalhos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, CYANOPHYTA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACAZ-RUIZ, Rogério. Marketing e espirulina. Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lacaz-Ruiz, R. (2003). Marketing e espirulina. In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Lacaz-Ruiz R. Marketing e espirulina. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Lacaz-Ruiz R. Marketing e espirulina. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]

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