Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias (2013)
Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ
Subjects: CYANOPHYTA, POLUIÇÃO DA ÁGUA POR MICRORGANISMOS, BACIA HIDROGRÁFICA
ABNT
GALVÃO, Juliana Antunes e BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo e OETTERER, Marilia. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 55-55, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Galvão, J. A., Bittencourt-Oliveira, M. do C., & Oetterer, M. (2013). Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, 8( 11), 55-55. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdfNLM
Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdfVancouver
Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf