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  • Source: Brazilian Journal of Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, RÚCULA, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, CYANOPHYTA, IRRIGAÇÃO, TOXINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo et al. Sensitivity of salad greens (Lactuca sativa L. and Eruca sativa Mill.) exposed to crude extracts of toxic and non-toxic cyanobacteria. Brazilian Journal of Biology, v. 75, n. 2, p. 273-278, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1519-6984.08113. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Bittencourt-Oliveira, M. do C., Hereman, T. C., Macedo-Silva, I., Cordeiro-Araujo, M. K., Sasaki, F. F. C., & Dias, C. T. dos S. (2015). Sensitivity of salad greens (Lactuca sativa L. and Eruca sativa Mill.) exposed to crude extracts of toxic and non-toxic cyanobacteria. Brazilian Journal of Biology, 75( 2), 273-278. doi:10.1590/1519-6984.08113
    • NLM

      Bittencourt-Oliveira M do C, Hereman TC, Macedo-Silva I, Cordeiro-Araujo MK, Sasaki FFC, Dias CT dos S. Sensitivity of salad greens (Lactuca sativa L. and Eruca sativa Mill.) exposed to crude extracts of toxic and non-toxic cyanobacteria [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2015 ; 75( 2): 273-278.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.08113
    • Vancouver

      Bittencourt-Oliveira M do C, Hereman TC, Macedo-Silva I, Cordeiro-Araujo MK, Sasaki FFC, Dias CT dos S. Sensitivity of salad greens (Lactuca sativa L. and Eruca sativa Mill.) exposed to crude extracts of toxic and non-toxic cyanobacteria [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2015 ; 75( 2): 273-278.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1519-6984.08113
  • Source: Brazilian Journal of Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CURVAS DE CRESCIMENTO, CYANOPHYTA, BACTÉRIAS TOXICOGÊNICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo et al. Effects of light intensity and temperature on Cylindrospermopsis raciborskii (Cyanobacteria) with straight and coiled trichomes: growth rate and morphology. Brazilian Journal of Biology, v. 72, n. 2, p. 343-351, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-69842012000200016. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Bittencourt-Oliveira, M. do C., Buch, B., Hereman, T. C., Arruda-Neto, J. D. T., Moura, A. N., & Zocchi, S. S. (2012). Effects of light intensity and temperature on Cylindrospermopsis raciborskii (Cyanobacteria) with straight and coiled trichomes: growth rate and morphology. Brazilian Journal of Biology, 72( 2), 343-351. doi:10.1590/S1519-69842012000200016
    • NLM

      Bittencourt-Oliveira M do C, Buch B, Hereman TC, Arruda-Neto JDT, Moura AN, Zocchi SS. Effects of light intensity and temperature on Cylindrospermopsis raciborskii (Cyanobacteria) with straight and coiled trichomes: growth rate and morphology [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2012 ; 72( 2): 343-351.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-69842012000200016
    • Vancouver

      Bittencourt-Oliveira M do C, Buch B, Hereman TC, Arruda-Neto JDT, Moura AN, Zocchi SS. Effects of light intensity and temperature on Cylindrospermopsis raciborskii (Cyanobacteria) with straight and coiled trichomes: growth rate and morphology [Internet]. Brazilian Journal of Biology. 2012 ; 72( 2): 343-351.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-69842012000200016
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Segurança Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO, ALFACE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CYANOPHYTA, TOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEREMAN, T. C et al. Bioacumulação da cianotoxina hepatóxica microcistina em alface (Lactuca sativa L.). 2010, Anais.. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Hereman, T. C., Sasaki, F., Piccin-Santos, V., & Bittencourt-Oliveira, M. do C. (2010). Bioacumulação da cianotoxina hepatóxica microcistina em alface (Lactuca sativa L.). In Anais. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hereman TC, Sasaki F, Piccin-Santos V, Bittencourt-Oliveira M do C. Bioacumulação da cianotoxina hepatóxica microcistina em alface (Lactuca sativa L.). Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Hereman TC, Sasaki F, Piccin-Santos V, Bittencourt-Oliveira M do C. Bioacumulação da cianotoxina hepatóxica microcistina em alface (Lactuca sativa L.). Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]

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