Filtros : "ZOCCHI, SILVIO SANDOVAL" "Pilon, Lucimeire" Limpar


  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Evelise Moncaio et al. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 267-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 267-276. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • NLM

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • Vancouver

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024