Source: Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: CENA
Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BEBIDAS
ABNT
GERVÁSIO, Ana Paula G. et al. Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. 1999, Anais.. Santa Maria: UFSM, 1999. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Gervásio, A. P. G., Borges, E. P. E., Lapa, R. A. S., Zagatto, E. A. G., & Reis, B. F. dos. (1999). Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. In Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. Santa Maria: UFSM.NLM
Gervásio APG, Borges EPE, Lapa RAS, Zagatto EAG, Reis BF dos. Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Gervásio APG, Borges EPE, Lapa RAS, Zagatto EAG, Reis BF dos. Desenvolvimento de um procedimento potenciométrico para a determinação de glicerol em aguardentes empregando sistema de análises em fluxo. Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 17 ]