Subjects: AMINOÁCIDOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES
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ABNT
VARIZE, Camila de Souza. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Varize, C. de S. (2018). Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/NLM
Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/Vancouver
Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/