Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF
ABNT
TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1985Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1985). Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.NLM
Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 out. 08 ]