Filtros : "TAVARES, MARINA FRANCO MAGGI" "CARBOIDRATOS" Removido: "LATICÍNIOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Separation Science. Unidade: IQ

    Assuntos: CARBOIDRATOS, ELETROFORESE (MÉTODO DE SEPARAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAGER, Alessandra Vincenzi e TONIN, Fernando Gustavo e TAVARES, Marina Franco Maggi. Comparative evaluation of extraction procedures and method validation for determination of carbohydrates in cereals and dairy products by capillary electrophoresis. Journal of Separation Science, v. 30, n. 4, p. 586-594, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jssc.200600370. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Jager, A. V., Tonin, F. G., & Tavares, M. F. M. (2007). Comparative evaluation of extraction procedures and method validation for determination of carbohydrates in cereals and dairy products by capillary electrophoresis. Journal of Separation Science, 30( 4), 586-594. doi:10.1002/jssc.200600370
    • NLM

      Jager AV, Tonin FG, Tavares MFM. Comparative evaluation of extraction procedures and method validation for determination of carbohydrates in cereals and dairy products by capillary electrophoresis [Internet]. Journal of Separation Science. 2007 ; 30( 4): 586-594.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jssc.200600370
    • Vancouver

      Jager AV, Tonin FG, Tavares MFM. Comparative evaluation of extraction procedures and method validation for determination of carbohydrates in cereals and dairy products by capillary electrophoresis [Internet]. Journal of Separation Science. 2007 ; 30( 4): 586-594.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jssc.200600370
  • Fonte: Journal of Molecular Catalysis A - Chemical. Unidade: IQ

    Assuntos: COBRE, CATÁLISE, CARBOIDRATOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERCHIARO, Giselle et al. Kinetic studies of carbohydrate oxidation catalyzed by novel isatin-Schiff base copper(II) complexes. Journal of Molecular Catalysis A - Chemical, v. 221, n. 1-2, p. 29-39, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.molcata.2004.06.017. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Cerchiaro, G., Micke, G. A., Tavares, M. F. M., & Ferreira, A. M. da C. (2004). Kinetic studies of carbohydrate oxidation catalyzed by novel isatin-Schiff base copper(II) complexes. Journal of Molecular Catalysis A - Chemical, 221( 1-2), 29-39. doi:10.1016/j.molcata.2004.06.017
    • NLM

      Cerchiaro G, Micke GA, Tavares MFM, Ferreira AM da C. Kinetic studies of carbohydrate oxidation catalyzed by novel isatin-Schiff base copper(II) complexes [Internet]. Journal of Molecular Catalysis A - Chemical. 2004 ; 221( 1-2): 29-39.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molcata.2004.06.017
    • Vancouver

      Cerchiaro G, Micke GA, Tavares MFM, Ferreira AM da C. Kinetic studies of carbohydrate oxidation catalyzed by novel isatin-Schiff base copper(II) complexes [Internet]. Journal of Molecular Catalysis A - Chemical. 2004 ; 221( 1-2): 29-39.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molcata.2004.06.017
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Química. Unidade: IQ

    Assuntos: CARBOIDRATOS, ELETROFORESE, QUÍMICA ANALÍTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAGER, Alessandra Vincenzi e TAVARES, Marina Franco Maggi. Avaliação comparativa de métodos de extração para carboidratos em cereais e produtos lácteos com análise por eletroforese capilar. 2004, Anais.. São Paulo: SBQ, 2004. . Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Jager, A. V., & Tavares, M. F. M. (2004). Avaliação comparativa de métodos de extração para carboidratos em cereais e produtos lácteos com análise por eletroforese capilar. In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Jager AV, Tavares MFM. Avaliação comparativa de métodos de extração para carboidratos em cereais e produtos lácteos com análise por eletroforese capilar. Livro de Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 23 ]
    • Vancouver

      Jager AV, Tavares MFM. Avaliação comparativa de métodos de extração para carboidratos em cereais e produtos lácteos com análise por eletroforese capilar. Livro de Resumos. 2004 ;[citado 2024 ago. 23 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024