Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional de Botânica. Unidade: IB
Assunto: CAFÉ
ABNT
AFFONSO, Paulo e SALATINO, Maria Luiza Faria e GUERREIRO FILHO, Oliveiro. Influência das ceras epicuticulares de espécies de Coffea L. sobre o forrageamento de Atta Sexdens L. (1758). 2001, Anais.. João Pessoa: Sociedade Botânica do Brasil/Universidade Federal da Paraíba, 2001. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Affonso, P., Salatino, M. L. F., & Guerreiro Filho, O. (2001). Influência das ceras epicuticulares de espécies de Coffea L. sobre o forrageamento de Atta Sexdens L. (1758). In Resumos. João Pessoa: Sociedade Botânica do Brasil/Universidade Federal da Paraíba.NLM
Affonso P, Salatino MLF, Guerreiro Filho O. Influência das ceras epicuticulares de espécies de Coffea L. sobre o forrageamento de Atta Sexdens L. (1758). Resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Affonso P, Salatino MLF, Guerreiro Filho O. Influência das ceras epicuticulares de espécies de Coffea L. sobre o forrageamento de Atta Sexdens L. (1758). Resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ]