Source: Anais. Conference titles: Simpósio em Ciência de Alimentos - SIMPOCAL. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, SOJA (COMPOSIÇÃO;ANÁLISE), GORDURAS, LIPÍDEOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)
ABNT
D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio e MANCINI-FILHO, Jorge. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
D´Agostini, D., Gioielli, L. A., & Mancini-Filho, J. (2005). Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. In Anais. Florianópolis: UFSC.NLM
D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]