Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq) (1989)
Source: Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, DENDÊ
ABNT
MELO, M S O M e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v. 25, n. 2 , p. 147-57, 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Melo, M. S. O. M., & Mancini-Filho, J. (1989). Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, 25( 2 ), 147-57.NLM
Melo MSOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 147-57.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Melo MSOM, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais do fruto do dendezeiro ( elaeis guineensis , jacq). Revista de Farmacia e Bioquimica da Universidade de Sao Paulo. 1989 ;25( 2 ): 147-57.[citado 2024 out. 17 ]