Fatores antinutricionais em leguminosas 1. Proteinas toxicas de feijoes (1975)
Unidade: FCFSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FEIJÃO (AVALIAÇÃO), LEGUMINOSAS DE GRÃO, PROTEÍNAS (AVALIAÇÃO;TOXICIDADE), SOJA (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Fatores antinutricionais em leguminosas 1. Proteinas toxicas de feijoes. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Mancini-Filho, J. (1975). Fatores antinutricionais em leguminosas 1. Proteinas toxicas de feijoes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Mancini-Filho J. Fatores antinutricionais em leguminosas 1. Proteinas toxicas de feijoes. 1975 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Mancini-Filho J. Fatores antinutricionais em leguminosas 1. Proteinas toxicas de feijoes. 1975 ;[citado 2024 out. 17 ]