Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa (2002)
Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: PESCADO, CAMARÃO, LIPÍDEOS (CARACTERÍSTICAS), ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO
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ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 52, n. 2, p. 207-211, 2002Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Moura, A. F. P. de, Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Tenuta Filho, A. (2002). Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 52( 2), 207-211.NLM
Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 out. 17 ]