Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Assunto: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA
ABNT
ALVA, Arnold Manuel Gomez et al. Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Alva, A. M. G., Leon, R. M., Issa, M. G., & Ferraz, H. G. (2019). Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Alva AMG, Leon RM, Issa MG, Ferraz HG. Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Alva AMG, Leon RM, Issa MG, Ferraz HG. Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210