Source: Revista de Microbiologia. Unidade: EP
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia, v. 20, n. ja/mar. 1989, p. 108-14, 1989Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., Schmidell Netto, W., & Facchini, E. R. (1989). Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia, 20( ja/mar. 1989), 108-14.NLM
Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Facchini ER. Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( ja/mar. 1989): 108-14.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Facciotti MCR, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Facchini ER. Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( ja/mar. 1989): 108-14.[citado 2024 out. 17 ]