Source: Ambiente alimentar: saúde e nutrição. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, ALIMENTOS, MEDIDAS DE SEGURANÇA, SAÚDE URBANA, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO
ABNT
JAIME, Patrícia Constante e BORGES, Camila Aparecida. Ambiente Alimentar do Consumidor: definições, características, indicadores e instrumentos de auditorias. Ambiente alimentar: saúde e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2022. . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Jaime, P. C., & Borges, C. A. (2022). Ambiente Alimentar do Consumidor: definições, características, indicadores e instrumentos de auditorias. In Ambiente alimentar: saúde e nutrição. Rio de Janeiro: Rubio.NLM
Jaime PC, Borges CA. Ambiente Alimentar do Consumidor: definições, características, indicadores e instrumentos de auditorias. In: Ambiente alimentar: saúde e nutrição. Rio de Janeiro: Rubio; 2022. [citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Jaime PC, Borges CA. Ambiente Alimentar do Consumidor: definições, características, indicadores e instrumentos de auditorias. In: Ambiente alimentar: saúde e nutrição. Rio de Janeiro: Rubio; 2022. [citado 2024 nov. 05 ]