Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros (2009)
Source: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Unidade: FZEA
Subjects: CORDEIROS, PRODUÇÃO ANIMAL, OVINOCULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YOSHIHARA, Eidi et al. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Yoshihara, E., Carrer, C. da C., Souza, S. C. de, Machado, A. A., & Rodrigues, R. N. (2009). Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.NLM
Yoshihara E, Carrer C da C, Souza SC de, Machado AA, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Yoshihara E, Carrer C da C, Souza SC de, Machado AA, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 set. 30 ]