Subjects: GENÉTICA QUANTITATIVA, CAFÉ, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, POPULAÇÕES VEGETAIS, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS
ABNT
MISTRO, Julio César. Estimativas de parâmetros genéticos visando o melhoramento do café robusta (Coffea canephora Pierre ex. A. Froehner). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-11092013-153709/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Mistro, J. C. (2013). Estimativas de parâmetros genéticos visando o melhoramento do café robusta (Coffea canephora Pierre ex. A. Froehner) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-11092013-153709/NLM
Mistro JC. Estimativas de parâmetros genéticos visando o melhoramento do café robusta (Coffea canephora Pierre ex. A. Froehner) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-11092013-153709/Vancouver
Mistro JC. Estimativas de parâmetros genéticos visando o melhoramento do café robusta (Coffea canephora Pierre ex. A. Froehner) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-11092013-153709/