Subjects: RADIAÇÃO GAMA, ABOBRINHA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
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ABNT
SILVA, L C A S et al. Efeitos de diferentes doses de radiação gama na conservação e nas características físico-químicas de abobrinha (Cucurbita moschata e moranga) minimamente processada. 2008, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2008. . Acesso em: 17 set. 2024.APA
Silva, L. C. A. S., Sampaio, A. C., Arthur, V., & Perecin, T. N. (2008). Efeitos de diferentes doses de radiação gama na conservação e nas características físico-químicas de abobrinha (Cucurbita moschata e moranga) minimamente processada. In . Piracicaba: CENA-USP.NLM
Silva LCAS, Sampaio AC, Arthur V, Perecin TN. Efeitos de diferentes doses de radiação gama na conservação e nas características físico-químicas de abobrinha (Cucurbita moschata e moranga) minimamente processada. 2008 ;[citado 2024 set. 17 ]Vancouver
Silva LCAS, Sampaio AC, Arthur V, Perecin TN. Efeitos de diferentes doses de radiação gama na conservação e nas características físico-químicas de abobrinha (Cucurbita moschata e moranga) minimamente processada. 2008 ;[citado 2024 set. 17 ]