Source: Temas Livres. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
MIRANDA, M P S e MANCINI-FILHO, Jorge e SATO, S. Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. 1993, Anais.. Sao Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Miranda, M. P. S., Mancini-Filho, J., & Sato, S. (1993). Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. In Temas Livres. Sao Paulo: Sban.NLM
Miranda MPS, Mancini-Filho J, Sato S. Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Miranda MPS, Mancini-Filho J, Sato S. Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 17 ]