Subjects: LIPÍDEOS (SEPARAÇÃO), FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR (PROCESSOS QUÍMICOS)
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ABNT
FERRAZ, C A M et al. Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. 1986, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Ferraz, C. A. M., Sato, S., Krauter, M., Mariane, C., & Fedeli, E. (1986). Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. In . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Ferraz CAM, Sato S, Krauter M, Mariane C, Fedeli E. Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. 1986 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Ferraz CAM, Sato S, Krauter M, Mariane C, Fedeli E. Analise de fracao lipidica de rhodotorula gracilis, crescimento em residuos de destilacao do mosto fermentado de cana de acucar. 1986 ;[citado 2024 out. 17 ]