Avaliacao do caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3 - butanodiol (1991)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), BIOTECNOLOGIA
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ABNT
MOLINA, M A B e SATO, S. Avaliacao do caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3 - butanodiol. 1991, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Molina, M. A. B., & Sato, S. (1991). Avaliacao do caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3 - butanodiol. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social.NLM
Molina MAB, Sato S. Avaliacao do caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3 - butanodiol. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Molina MAB, Sato S. Avaliacao do caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3 - butanodiol. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]