Análise de chás comerciais por fluorescência de raios X (1999)
Source: Farmácia e Química. Conference titles: Congresso Paulista de Farmacêuticos. Unidade: FCFRP
Assunto: CONTROLE DA QUALIDADE
ABNT
SALVADOR, M. J. e ZUCCHI, Orghêda Luiza Araujo Domingues. Análise de chás comerciais por fluorescência de raios X. Farmácia e Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 1999APA
Salvador, M. J., & Zucchi, O. L. A. D. (1999). Análise de chás comerciais por fluorescência de raios X. Farmácia e Química. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Salvador MJ, Zucchi OLAD. Análise de chás comerciais por fluorescência de raios X. Farmácia e Química. 1999 ; 52 res. 067.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Salvador MJ, Zucchi OLAD. Análise de chás comerciais por fluorescência de raios X. Farmácia e Química. 1999 ; 52 res. 067.[citado 2024 out. 15 ]