Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: EERP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, SAÚDE DO ADULTO, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
GIMENO, Suely Godoy Agostinho et al. Padrões de consumo de alimentos e fatores associados em adultos de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil: Projeto OBEDIARP. Cadernos de Saúde Pública, v. 27, n. 3, p. 533-545, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2011000300013. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Gimeno, S. G. A., Mondini, L., Moraes, S. A. de, & Freitas, I. C. M. de. (2011). Padrões de consumo de alimentos e fatores associados em adultos de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil: Projeto OBEDIARP. Cadernos de Saúde Pública, 27( 3), 533-545. doi:10.1590/S0102-311X2011000300013NLM
Gimeno SGA, Mondini L, Moraes SA de, Freitas ICM de. Padrões de consumo de alimentos e fatores associados em adultos de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil: Projeto OBEDIARP [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2011 ; 27( 3): 533-545.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2011000300013Vancouver
Gimeno SGA, Mondini L, Moraes SA de, Freitas ICM de. Padrões de consumo de alimentos e fatores associados em adultos de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil: Projeto OBEDIARP [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2011 ; 27( 3): 533-545.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2011000300013