Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens (1990)
Source: Boletim de Indústria Animal. Unidade: ESALQ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LEVEDURAS
ABNT
CASTRO, F. B. e MACHADO, P F. Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal, v. 47, n. 2 , p. 105-10, 1990Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Castro, F. B., & Machado, P. F. (1990). Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal, 47( 2 ), 105-10.NLM
Castro FB, Machado PF. Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal. 1990 ;47( 2 ): 105-10.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Castro FB, Machado PF. Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal. 1990 ;47( 2 ): 105-10.[citado 2024 nov. 07 ]