Caracteristicas fermentativas e digestibilidade in vitro da silagem de polpa umida de citrus (1994)
Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTICULTURA, ZOOTECNIA
ABNT
FRANCISCO JUNIOR, J C e LIMA, M L M e MACHADO, P F. Caracteristicas fermentativas e digestibilidade in vitro da silagem de polpa umida de citrus. 1994, Anais.. Maringa: Sbz, 1994. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Francisco Junior, J. C., Lima, M. L. M., & Machado, P. F. (1994). Caracteristicas fermentativas e digestibilidade in vitro da silagem de polpa umida de citrus. In Anais. Maringa: Sbz.NLM
Francisco Junior JC, Lima MLM, Machado PF. Caracteristicas fermentativas e digestibilidade in vitro da silagem de polpa umida de citrus. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Francisco Junior JC, Lima MLM, Machado PF. Caracteristicas fermentativas e digestibilidade in vitro da silagem de polpa umida de citrus. Anais. 1994 ;[citado 2024 nov. 07 ]