Filtros : "Machado, P F" "ADITIVOS ALIMENTARES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim de Indústria Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, F. B. e MACHADO, P F. Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal, v. 47, n. 2 , p. 105-10, 1990Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Castro, F. B., & Machado, P. F. (1990). Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal, 47( 2 ), 105-10.
    • NLM

      Castro FB, Machado PF. Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal. 1990 ;47( 2 ): 105-10.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Castro FB, Machado PF. Conservação do leite de levedura pela adição de diferentes tipos de aditivos e dosagens. Boletim de Indústria Animal. 1990 ;47( 2 ): 105-10.[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024