Filtros : "Jordão Junior, Alceu Afonso" "VITAMINA C" Removido: "FMVZ-VPT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA C, VITAMINA E, DOR, MÚSCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Donizete C. X. de et al. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes. Nutrition, v. 63-64, p. 29-35, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. C. X. de, Rosa, F. T., Simões-Ambrósio, L. M. C., Jordão Junior, A. A., & Deminice, R. (2019). Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes. Nutrition, 63-64, 29-35. doi:10.1016/j.nut.2019.01.007
    • NLM

      Oliveira DCX de, Rosa FT, Simões-Ambrósio LMC, Jordão Junior AA, Deminice R. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 29-35.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007
    • Vancouver

      Oliveira DCX de, Rosa FT, Simões-Ambrósio LMC, Jordão Junior AA, Deminice R. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 29-35.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007
  • Source: Journal of the Health Sciences Institute. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA C, ANTIOXIDANTES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Natália Bonissi e PORTARI, Guilherme Vannucchi e JORDÃO JUNIOR, Alceu Afonso. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, v. 37, n. 1, p. 73-76, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf. Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, N. B., Portari, G. V., & Jordão Junior, A. A. (2019). Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, 37( 1), 73-76. Recuperado de https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • NLM

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024