Teor de vitamina A em alimentos enriquecidos (1998)
Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FMRP
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
FÁVARO, Rosa Maria Duarte et al. Teor de vitamina A em alimentos enriquecidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 57, n. 1, p. 41-48, 1998Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Fávaro, R. M. D., Garrido, N. S., Garotti, W. D. de oliveira, Yokosoawa, C. E., Iha, M. H., Jordão Junior, A. A., & Vannucchi, H. (1998). Teor de vitamina A em alimentos enriquecidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 57( 1), 41-48.NLM
Fávaro RMD, Garrido NS, Garotti WD de oliveira, Yokosoawa CE, Iha MH, Jordão Junior AA, Vannucchi H. Teor de vitamina A em alimentos enriquecidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1998 ; 57( 1): 41-48.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Fávaro RMD, Garrido NS, Garotti WD de oliveira, Yokosoawa CE, Iha MH, Jordão Junior AA, Vannucchi H. Teor de vitamina A em alimentos enriquecidos. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1998 ; 57( 1): 41-48.[citado 2024 nov. 10 ]