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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE (QUALIDADE)

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    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de et al. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 897-901, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2007). Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 897-901. doi:10.1590/s0101-20612007000400034
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400034

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