Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, BOVINOCULTURA DE CORTE, MUDANÇA CLIMÁTICA, ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA
ABNT
CAMPOS, José Guilherme Ferraz de. As estratégias relativas às mudanças climáticas para a carne bovina no Brasil: estudo de caso de três elos da cadeia produtiva. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-26112013-194653/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Campos, J. G. F. de. (2013). As estratégias relativas às mudanças climáticas para a carne bovina no Brasil: estudo de caso de três elos da cadeia produtiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-26112013-194653/NLM
Campos JGF de. As estratégias relativas às mudanças climáticas para a carne bovina no Brasil: estudo de caso de três elos da cadeia produtiva [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-26112013-194653/Vancouver
Campos JGF de. As estratégias relativas às mudanças climáticas para a carne bovina no Brasil: estudo de caso de três elos da cadeia produtiva [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-26112013-194653/