Isótopos estáveis e produção de bebidas: de onde vem o carbono que consumimos? (2002)
Source: Food Science and Technology. Unidade: CENA
Subjects: ISÓTOPOS ESTÁVEIS, CARBONO, BEBIDAS ALCOÓLICAS
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ABNT
OLIVEIRA, Ana Cristina Baptistella de et al. Isótopos estáveis e produção de bebidas: de onde vem o carbono que consumimos?. Food Science and Technology, v. 22, n. 3, p. 285-288, 2002Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v22n3/v22n3a15.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Oliveira, A. C. B. de, Salimon, C. I., Calheiros, D. F., Fernandes, F. A., Vieira, I., Charbel, L. F., et al. (2002). Isótopos estáveis e produção de bebidas: de onde vem o carbono que consumimos? Food Science and Technology, 22( 3), 285-288. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v22n3/v22n3a15.pdfNLM
Oliveira ACB de, Salimon CI, Calheiros DF, Fernandes FA, Vieira I, Charbel LF, Pires LF, Salomão MSM de B, Nogueira SF, Vieira S, Moreira MZ, Martinelli LA, Camargo PB de. Isótopos estáveis e produção de bebidas: de onde vem o carbono que consumimos? [Internet]. Food Science and Technology. 2002 ; 22( 3): 285-288.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v22n3/v22n3a15.pdfVancouver
Oliveira ACB de, Salimon CI, Calheiros DF, Fernandes FA, Vieira I, Charbel LF, Pires LF, Salomão MSM de B, Nogueira SF, Vieira S, Moreira MZ, Martinelli LA, Camargo PB de. Isótopos estáveis e produção de bebidas: de onde vem o carbono que consumimos? [Internet]. Food Science and Technology. 2002 ; 22( 3): 285-288.[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v22n3/v22n3a15.pdf