Filtros : "Caurin, Glauco Augusto de Paula" "FERMENTAÇÃO" Removido: "ROBÓTICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Control, Automation and Electrical Systems. Unidade: EESC

    Subjects: AÇÚCAR, ÁLCOOL, PROCESSO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Márcio José da e CAURIN, Glauco Augusto de Paula. Predicting ethanol concentration in industrial sugarcane fermentation based on knowledge discovery in databases. Journal of Control, Automation and Electrical Systems, v. 28, n. 2, p. 203-216, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40313-016-0291-x. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Cunha, M. J. da, & Caurin, G. A. de P. (2017). Predicting ethanol concentration in industrial sugarcane fermentation based on knowledge discovery in databases. Journal of Control, Automation and Electrical Systems, 28( 2), 203-216. doi:10.1007/s40313-016-0291-x
    • NLM

      Cunha MJ da, Caurin GA de P. Predicting ethanol concentration in industrial sugarcane fermentation based on knowledge discovery in databases [Internet]. Journal of Control, Automation and Electrical Systems. 2017 ; 28( 2): 203-216.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40313-016-0291-x
    • Vancouver

      Cunha MJ da, Caurin GA de P. Predicting ethanol concentration in industrial sugarcane fermentation based on knowledge discovery in databases [Internet]. Journal of Control, Automation and Electrical Systems. 2017 ; 28( 2): 203-216.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40313-016-0291-x
  • Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS, INFERÊNCIA BAYESIANA, ETANOL, MÉTODOS MCMC (SIMULAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YABARRENA, Jean Mimar Santa Cruz. Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Yabarrena, J. M. S. C. (2013). Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/
    • NLM

      Yabarrena JMSC. Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/
    • Vancouver

      Yabarrena JMSC. Modelagem do processo de fermentação etanólica com interferência de bactérias heterofermentativa e homofermentativa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18149/tde-11112013-144257/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024