Source: Revista Analytica. Unidade: IQ
Subjects: VINHO, ESPECTROMETRIA, QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
SPAZIANI, Marina et al. Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica, n. 20, p. 48-54, 2006Tradução . . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Spaziani, M., Oliveira, P. V. de, Cadore, S., & Oliveira, E. de. (2006). Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica, ( 20), 48-54.NLM
Spaziani M, Oliveira PV de, Cadore S, Oliveira E de. Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica. 2006 ;( 20): 48-54.[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Spaziani M, Oliveira PV de, Cadore S, Oliveira E de. Determinação de alguns constituintes inorgânicos em amostras de vinhos por espectrometria atômica: ICP OES e ETAAS. Revista Analytica. 2006 ;( 20): 48-54.[citado 2024 nov. 08 ]