A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORZANI, Walter e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica, v. 90, n. mai./ju 1993, p. 76-7, 1993Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Borzani, W., & Schmidell Netto, W. (1993). Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica, 90( mai./ju 1993), 76-7.
NLM
Borzani W, Schmidell Netto W. Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica. 1993 ;90( mai./ju 1993): 76-7.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Borzani W, Schmidell Netto W. Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica. 1993 ;90( mai./ju 1993): 76-7.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 38, p. 595-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf00182795. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Carvalho, J. C. M. de, Aquarone, E., Sato, S., Brazzach, M. L., Moraes, D. A., & Borzani, W. (1993). Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, 38, 595-8. doi:10.1007/bf00182795
NLM
Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795
Vancouver
Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795