Filtros : "Borzani, Walter" "1985" Removido: "1983" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidades: FCF, EP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, M e VAIRO, M L R e BORZANI, Walter. Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering, v. 27, n. 8 , p. 1229-35, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.260300103. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vitolo, M., Vairo, M. L. R., & Borzani, W. (1985). Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests. Biotechnology and Bioengineering, 27( 8 ), 1229-35. doi:10.1002/bit.260300103
    • NLM

      Vitolo M, Vairo MLR, Borzani W. Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1985 ;27( 8 ): 1229-35.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260300103
    • Vancouver

      Vitolo M, Vairo MLR, Borzani W. Invertase activity of intact cells of saccharomyces cerevisiae growing on sugar-cane molasses. I: steady state continuous culture tests [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 1985 ;27( 8 ): 1229-35.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.260300103
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Avaliacao do erro que afeta o valor da velocidade calculado a partir da curva de variacao da concentracao com o tempo. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 28, n. 4 , p. 553-5, 1985Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1985). Avaliacao do erro que afeta o valor da velocidade calculado a partir da curva de variacao da concentracao com o tempo. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 28( 4 ), 553-5.
    • NLM

      Borzani W. Avaliacao do erro que afeta o valor da velocidade calculado a partir da curva de variacao da concentracao com o tempo. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1985 ;28( 4 ): 553-5.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Avaliacao do erro que afeta o valor da velocidade calculado a partir da curva de variacao da concentracao com o tempo. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1985 ;28( 4 ): 553-5.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Unidade: EP

    Assunto: BIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Avaliacao do erro que afeta o valor do rendimento calculado a partir de resultados experimentais. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 28, n. 4 , p. 581-4, 1985Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1985). Avaliacao do erro que afeta o valor do rendimento calculado a partir de resultados experimentais. Arquivos de Biologia e Tecnologia, 28( 4 ), 581-4.
    • NLM

      Borzani W. Avaliacao do erro que afeta o valor do rendimento calculado a partir de resultados experimentais. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1985 ;28( 4 ): 581-4.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Avaliacao do erro que afeta o valor do rendimento calculado a partir de resultados experimentais. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1985 ;28( 4 ): 581-4.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Biomass. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREGO JUNIOR, L et al. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, v. 6 , p. 247-56, 1985Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L., Dias, J. M. C. S., Koshimizu, L. H., Cruz, M. R. M., Borzani, W., & Vairo, M. L. R. (1985). Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses. Biomass, 6 , 247-56. doi:10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • NLM

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7
    • Vancouver

      Perego Junior L, Dias JMCS, Koshimizu LH, Cruz MRM, Borzani W, Vairo MLR. Influence of temperature, dilution rate and sugar concentrations on the establishment of steady-state in continuous ethanol fermentation of molasses [Internet]. Biomass. 1985 ;6 247-56.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0144-4565(85)90044-7

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024