Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO
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ABNT
VALDEOLIVAS GOMEZ, Enrique Ildefonso. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Valdeolivas Gomez, E. I. (1983). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 out. 17 ]