Filtros : "Borzani, Walter" "SENRA, CLEIDE MARIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENOSA, Cleide Maria Senra. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Venosa, C. M. S. (1972). Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Venosa CMS. Contribuição ao estudo do cultivo de "Aspergillus niger" NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da concentração de farinha de mandioca e da temperatura de fermentação. 1972 ;[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024