Filtros : "Borzani, Walter" "MICROBIOLOGIA" Removido: "ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Graduação da Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter e PIPLOVIC, Renato. Dois experimentos relativamente simples para observar alguns fatos ligados à respiração de microrganismos. Revista de Graduação da Engenharia Química, v. 3, n. 5, p. 9-14, 2000Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Borzani, W., & Piplovic, R. (2000). Dois experimentos relativamente simples para observar alguns fatos ligados à respiração de microrganismos. Revista de Graduação da Engenharia Química, 3( 5), 9-14.
    • NLM

      Borzani W, Piplovic R. Dois experimentos relativamente simples para observar alguns fatos ligados à respiração de microrganismos. Revista de Graduação da Engenharia Química. 2000 ; 3( 5): 9-14.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W, Piplovic R. Dois experimentos relativamente simples para observar alguns fatos ligados à respiração de microrganismos. Revista de Graduação da Engenharia Química. 2000 ; 3( 5): 9-14.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 38, p. 595-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf00182795. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Aquarone, E., Sato, S., Brazzach, M. L., Moraes, D. A., & Borzani, W. (1993). Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, 38, 595-8. doi:10.1007/bf00182795
    • NLM

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024