Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos (2021)
Source: EPTV I São Carlos e Araraquara. Unidade: IQSC
Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ
ABNT
BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli V. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2021APA
Bogusz Junior, S., & Bertolo, M. R. V. (2021). Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtmlNLM
Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtmlVancouver
Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml