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  • Source: EPTV I São Carlos e Araraquara. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli V. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Bogusz Junior, S., & Bertolo, M. R. V. (2021). Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
  • Source: Revista Digital Plurale. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom.. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
  • Source: Canal Nutrição. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: Portal São Carlos Dia e Noite. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

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      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos

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