Source: Poultry Science. Conference titles: Annual Meeting Poultry Science Association. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), MATRIZES ANIMAL, VITAMINA D, OVO (PRODUÇÃO), REPRODUÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Effects of canthaxanthin and 25-hydroxycholecalciferol (25-OH-D3) on broiler breeder performance. Poultry Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2013APA
Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., Albuquerque, R. de, Murakami, A. A., & Koyama, N. T. G. (2013). Effects of canthaxanthin and 25-hydroxycholecalciferol (25-OH-D3) on broiler breeder performance. Poultry Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Araújo LF, Araújo CS da S, Albuquerque R de, Murakami AA, Koyama NTG. Effects of canthaxanthin and 25-hydroxycholecalciferol (25-OH-D3) on broiler breeder performance. Poultry Science. 2013 ; 92 62.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Araújo LF, Araújo CS da S, Albuquerque R de, Murakami AA, Koyama NTG. Effects of canthaxanthin and 25-hydroxycholecalciferol (25-OH-D3) on broiler breeder performance. Poultry Science. 2013 ; 92 62.[citado 2024 nov. 18 ]