Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte (2010)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, LEVEDURAS, AVICULTURA
ABNT
VALADARES, Lara Santa Cruz et al. Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Valadares, L. S. C., Barbosa, L. C. G. S., Carlos, T. C. de F., Freitas, B. V. de, Albuquerque, R. de, Araújo, C. S. da S., & Araújo, L. F. (2010). Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Valadares LSC, Barbosa LCGS, Carlos TC de F, Freitas BV de, Albuquerque R de, Araújo CS da S, Araújo LF. Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Valadares LSC, Barbosa LCGS, Carlos TC de F, Freitas BV de, Albuquerque R de, Araújo CS da S, Araújo LF. Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ]