Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: SALMONELLA, RAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL, MEIOS DE CULTURA (ESTUDO COMPARATIVO)
ABNT
ALBUQUERQUE, Ricardo de e ITO, Nair Massako Kotayama e MIYAJI, Claudio Issamu. Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 1, p. 70-73, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100012. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Albuquerque, R. de, Ito, N. M. K., & Miyaji, C. I. (2000). Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 1), 70-73. doi:10.1590/S1413-95962000000100012NLM
Albuquerque R de, Ito NMK, Miyaji CI. Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 70-73.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100012Vancouver
Albuquerque R de, Ito NMK, Miyaji CI. Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 70-73.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100012