Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, DESINFECÇÃO, AVIÁRIOS, CAMPYLOBACTER
ABNT
BRANDÃO, Gabriel Bertini et al. Isolamento e identificação molecular de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corte criados em ambientes com diferentes programas de limpeza e desinfecção. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Brandão, G. B., Burbarelli, M. F. de C., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Albuquerque, R. de, & Sousa, R. L. M. de. (2015). Isolamento e identificação molecular de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corte criados em ambientes com diferentes programas de limpeza e desinfecção. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Brandão GB, Burbarelli MF de C, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Albuquerque R de, Sousa RLM de. Isolamento e identificação molecular de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corte criados em ambientes com diferentes programas de limpeza e desinfecção. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Brandão GB, Burbarelli MF de C, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Albuquerque R de, Sousa RLM de. Isolamento e identificação molecular de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corte criados em ambientes com diferentes programas de limpeza e desinfecção. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ]