Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, TÍBIA, DIETA ANIMAL
ABNT
VAZ, A. C. N et al. Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com rações contendo fitase e baixos níveis de fósforo disponível e proteína bruta. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 6, p. 1831-1835, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000600034. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Vaz, A. C. N., Albuquerque, R. de, Brisola, M. L., Donato, D. C. Z., & Garcia, P. D. S. R. (2013). Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com rações contendo fitase e baixos níveis de fósforo disponível e proteína bruta. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 65( 6), 1831-1835. doi:10.1590/S0102-09352013000600034NLM
Vaz ACN, Albuquerque R de, Brisola ML, Donato DCZ, Garcia PDSR. Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com rações contendo fitase e baixos níveis de fósforo disponível e proteína bruta [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 6): 1831-1835.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000600034Vancouver
Vaz ACN, Albuquerque R de, Brisola ML, Donato DCZ, Garcia PDSR. Parâmetros ósseos de frangos de corte alimentados com rações contendo fitase e baixos níveis de fósforo disponível e proteína bruta [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 6): 1831-1835.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000600034