Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, OBESIDADE (CLASSIFICAÇÃO;ETIOLOGIA;EPIDEMIOLOGIA;PREVENÇÃO E CONTROLE;CIRURGIA;TRATAMENTO), CONSUMO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLUZZO, Renata Faggion. Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Bortoluzzo, R. F. (2005). Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714NLM
Bortoluzzo RF. Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714Vancouver
Bortoluzzo RF. Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714