Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COBALTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
ORTIZ, Vanessa Daniel Groppo. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Ortiz, V. D. G. (2013). Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/NLM
Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/Vancouver
Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/